Камера созревания с автоматическим управлением и электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности и температуры, предназначена для сушки и созревания сырокопченых колбас и других мясных сырокопченых и сыровяленых продуктов. Видео по работе камеры Подробная информация по телефону 8-919-035-77-55
Обнинск, тел. 84995037755, Федорова Екатерина
Kамера cозpевания c автоматическим yправлением и электрическим pазoгревом и автомaтичeской cиcтeмoй поддеpжания зaдaнной влажности и темпeратуры, пpед...
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения. Процесс сушки и вя...
Солеконцентратор переливного типа для смешивания соли крупного помола. Общий рабочий объем: 270, 400, 600, 800 литров Материал изготовления: Пищевая н...